Verse 39

Алексеева Дария
прислушайся немного, какая магия творится
в простом гитарном перезвоне.
и присмотрись, какой огонь в глазах искрится,
когда сидишь на небосклоне.
почувствуй, что этот мир тебе не снится,
играя с ветром в чистом поле.

очередная ночь, ещё пол-литра чая в кружке,
и снова мыслей ослепительный полет.
ещё чуть-чуть и я иду-бреду к своей подушке,
а за окном огромный белый самолёт
устало машет мне, как старенькой подружке
и так маняще вдаль с собой зовет.

и я бросаю кучу дел, бросаю старую квартиру,
оставлю я работе пламенный привет,
вдогонку мне кричат, мол, вырыла себе могилу,
что навсегда закрыт путь в высший свет,
а я уже над вами, в облаках, я улыбаюсь миру,
неважно всё, когда с природой тет-а-тет.