У-Вы

Закулисье
смыты дождём буквы,
недосказанных фраз.
где ты? что ты? увы..
и как ты сейчас!?
писать в никуда,
в твою закрытую душу.
ударила в сердце гроза,
превращая меня в лужу.
твоё солнце меня не иссУшит,
оно для других светит,
а меня лишь туманом удУшит,
намокает счастливый билетик.