Больше не пишется

Юлия Сергеевна Болтаевская
Больше не пишется. Холода осени,
Видимо, мне не хватает для строк.
Вот бы деревья листву снова сбросили –
Ожил тогда бы мой темный мирок.

Только теперь это Солнце весеннее
Гонит души моей сказочный мрак -
Нет от весны даже ночью спасения.
Скроен и сшит я, наверно, не так.

Бог с ним – не стоит от этого мучиться.
Было, и нет! Может, скоро взамен
Стихосложению что-то получится
И  в большей степени нужное всем.

Ложь бесконечная в воздухе слышится.
Сумрак рассеян – спасения нет.
День просыпается. Больше не пишется.
В душу врывается майский рассвет.