Одностишия 2

Афоризмы От Татьяны Верно
Вы чушь несёте! Тяжело, наверно?

Сбивает с толку ваша бестолковость.

Верх неприличья – низкая зарплата.

Мне ваших глаз огонь – зажёг «зелёный».

Не ставьте точку – выхожу из комы.

Приятно было с вами попрощаться!

В разведку он всегда ходил с запоем.

Пусть лучше третьим – лишним, чем по-шведски.

Чтоб так набраться, сколько опростали?

Сыграл все роли в роликах рекламных.

Хорош тот ближний, что живёт далече.

Быть иль не быть? Да не вопрос! Ведь все там будем...