Домашний уют

Мила Голицына
Январь, холода и приятные встречи...
Домашний уют и в уста поцелуй...
Зажгла у камина вечерние свечи...
Горячий имбирный напиток... Подуй...


Семейное счастье и детям награда,
Идиллия в доме... Любовь прижилась...
А большего в жизни совсем нам не надо,
Бежит по пятам и взаимная страсть...


Смотрю на тебя: замолчал, как мальчишка,
Гуляли когда-то при старой луне...
Устал на работе... Наверное слишком...
Поэтому смотрим на месяц в окне...