Глубокой пустоты воздушная вуаль

Марина Аношкина
Глубокой пустоты воздушная вуаль…

Оттенок смысла на закате брезжит,

Стремительный волан уносит мысли вдаль

И испускает тонкий вздох надежды…

Обмана терпкого проглатывая вкус,

Опять вдогонку страсти уступаю!

Во лжи болезненной себе не признаюсь -

Мечтой воздушной душу согреваю!

Так трудно в подлость верить мне твою…

Как больно твоей ложью обжигаться…

Не хочется…  Но снова не могу

Из плена тонкого уйти…  Хочу остаться!