Остров

Алексей Моисеев 2
Остров покаяния-
Богу воздаяние,
Посреди него,железный крест.
Остров без названия-
Души излияние,
Только чайки кружатся окрест.

Приходи покаяться,
Чтоб душой не маяться,
К острову для всех открытый путь.
И о камни острые
Раня ноги босые,
Об убогих вспомнить не забудь.