Жил я по-людски...

Иван Шумилов
***

Жил я по-людски - греша и каясь.
Это оказалось нелегко.
Ключевой водою обжигаясь,
Никогда не дул на молоко.
Всё пишу, улыбку грустно пряча,
От того, кто не узнал ещё,
Что бывает от стихов отдача,
Как удар под левое плечо...