Воскресный день

Нат Алия Рассветы-Закаты
Воскресный день пришел опять,
Чтоб вместе встретившись душами,
Любовь воскресла между нами,
И семьи радость обрели.

Ведь в воскресенье радость в дом -
Все вместе рядом за столом,
Не ждут особо приглашенья,
Все просто рады воскресенью!

Воскресный день не просто так,
Приходит в дом в конце недели,
Он к нам приходит для спасенья,
Собрав все семьи для Любви..