В Сердце ж - Истина...

Падме
У меня есть на всё свой ответ…,
У меня есть на всё свой каприз…,
Может, где-то есть призрачный свет
Или вьётся какой афоризм,
Но покуда есть творчество, я
Рвусь лишь вглубь, а никак уж не вниз,
Вверх – тем хуже: гордыня – судья,
В Сердце ж – Истина: благостный приз... –
У меня есть на всё свой ответ…,
Он – от Бога.., сквозь жизненный бриз
Господь шепчет – и каждый согрет…,
И молитва – медовый рассвет.

Падме.
30.05.14.