Другу

Мария Казанкова
Я не хочу тебя терять,
Ты близкий для души моей,
Я не хотела сейчас спать,
Хотела встретиться быстрей.
О жизни всей поговорить
И душу всю тебе излить,
Как раньше, как всегда, тебе
Сказать, что видела во сне.
О чём глаза мои молчат,
И почему в душе печать.
Как за окном горят огни,
Когда с тобой совсем одни.
Мне не сказать тебе всех слов,
Но знать одно, ты будь готов:
В моей душе сеешь цветы,
Спасибо, просто, что есть Ты!

03.2011.