Бессмысленность исхода

Вюгар Зейналов
В фатальность жизни твердо веря,
Оскал клыков вокруг лишь чуя -
Все чувства воле подчиняя,
Врата безумств бесщадно отворяя!
Бессмысленность исхода осознав,
В забытом прошлом будущее видя,
Во лжи искать тех вежливостей призрак,
Что беспричинно бродит в разуме людей,
Пуская лезвием,отравленным судьбой,
Терзая разум вновь и вновь,
Пытаясь смыслам внять,
Которые несет в себе любовь.