В одиночку

Варвара Апрель
Ничто не заменит рассвет.
Солнце встало,светит в окно.
Может к лучшему,что тебя рядом нет.
Нам для счастья все дано.
Расставлены задачи,цели ясны.
На один шаг ближе к мечте.
Не передать словами этот аромат сирени и ранней весны.
Видимо,ты погибнешь в разврате.
Для тебя все всегда прекрасно.
Не бывает у других проблем.
Не пой сопливых песен под окном.
Это напрасно.
Буду ценить,что есть и не пытаться взрослеть.
Можешь кричать и громко ругаться.
Теперь холодной ночью некому греть .
Но никогда я не сдамся.