Уеду от тебя подальше

Нат Алия Рассветы-Закаты
Уеду я на море за границу,
Найду себе в попутчики другого короля,
Он будет щедр, не будет вовсе злится
И ревновать за каждый взгляд меня..

Ему отдам свою любовь и ласку,
Открою для него свой мир из снов,
Он будет от меня безумно счастлив,
Ведь ты же на такое не готов!?..

Вот и сиди в своей пустой квартире,
Ищи там приключений от других!
Мои мечты всегда в прекрасном мире,
Но ты исполнить не способен их..

Мои мечты, как блики волн на море,
От них сияние в мох глазах,
А от тебя одни  укоры,
Вот и останься с ними отдыхать!

Уеду от тебя подальше,
Чтобы забыть про всЁ, что связывало нас...
И надо было это сделать раньше,
Но только, не наступит этот час.)