Я рассвет встречаю синий...

Иван Сидоров Рлк
*   *   *

Я рассвет встречаю синий
и гадаю наперёд:
ещё армия России
Киев в клещи не берёт?

Отчего ход мыслей принял
столь суровый оборот?
Тщатся власти Украины
уничтожить свой народ.

20. 06.2014 г.