Понты. жаргон

Серж Мокин
Папаша, вы в наших рядах ни какой.
К тому ж, потеряли вы сон и покой.
Какой бы вы небыли там у себя,
Пальтишко даруйте нам от себя!
Тебя мы понять бы, с друзьями смогли.
Да вот помешали, прощенью понты.
Ведь ты говорил, что всех в рот нас имел,
Теперь же, в грязи и в крови обомлел.

            
                P.S



 Умело словами друзья упражняться,
Не легче ли сразу, при всех обосраться.


                17.12.2013
                М.С.Б