MV

Настя Эл
Ты читал мне Есенина наизусть,
Казался слишком похожим, но и пускай!
Так странно, что 'после' было практически не уснуть,
Но ты пожелал мне 'снов' и сказал: засыпай.

Мы были знакомы совсем недавно,
Сидели под звездами, полной луной в тишине;
Потом ты начал казаться даже забавным,
А 'после' и вовсе понравился мне.

Я заочно скучаю, когда мы вместе,
Но мне так лучше и проще, правда.
Как будет дальше? Не знаю, честно.
Да и неважно, пока есть завтра.

Случайная встреча и все к чертям.
Стремительно. Резко. И безнадежно.
Но как бы ты не был порой упрям,
Я попробую полюбить. Ведь можно?