Голубятня. Старый дворик

Ирина Остудина
Голубятня. Старый дворик ,
Клены, старая скамья.
Покосившейся вот, столик,
След от старого ручья.
Дом, где пролетело детство,
Опустевший так давно.
Память мне дала в наследство,
И сейчас я, как в кино.
Пролетают кадры быстро,
Детство, юность и любовь.
Каждый день с мечтой и смыслом,
Первый в дар букет цветов.
Вечер летний, дворик шумный,
До рассвета песнь гитар.
Первый шаг свершен бездумный,
Боль разлук, любви пожар...
А сейчас окна пустые,
Тишина, скамья и клен.
Двор, давно уже пустынный,
Я стою там под дождем.
Душу рвут воспоминанья,
Счастлива  была тогда.
Старый дворик, голубятня,
И прекрасные года.
Старый дворик в наших душах,
Будет память оживлять.
Звук гитары снова душит,
Время не вернуть нам вспять.
Голубятня. Старый дворик ,
Клены, старая скамья.
Покосившейся вот, столик,
След от старого ручья.