Мой маленький мужчина...

Мария Казанкова
Я хочу быть чистой,как роса,
И в лучах рассвета по утру,
Я хочу открыть свои глаза,
И сказать, как я тебя люблю.
В тишине, с улыбкой на лице,
И теплом в душе так глубоко,
Я прижму тебя в безмолвии к себе,
Хоть поймать тебя бывает не легко.
Детский смех твой, милые черты,
Мой малыш... И жизнь как паутина,
Пролетят года словно листы,
И из крохи вырастит мужчина.

28.11.2010.