Неслышно тают в таинствах любви

Александр Ямцов
Ты снова рядом я пленён тобою,
И взглядом томным, милым и безбрежным.
С бездонным небом, манишь синевою,
Душой родною, счастьем безмятежным.


К груди прижавшись прячешь нежный взгляд,
И забурлят все чувства как вулканы.
Сердца с тобою нас объединят,
Примяв траву, с цветами у поляны.


И возгорятся жары поцелуя,
Тебя милуя, ты всё ближе мне.
Испепелятся лишь с тобой хочу я,
И возрождаться вновь любовь в тебе.


Твои объятья как вода укроют,
Закроют травы мир вокруг от нас.
Листвою лишь дубравы кружевною,
Прошелестят, весь мир живёт для Вас.


В слияньи душ - сердец огня слиянье,
В дыханьи губ, одни для нас глотки.
Луны сиянье, блески звёзд, признанье,
Неслышно тают, в таинствах любви.

                Родной и Любимой