Ну, что? Обделался, любимый...

Матфей Ильясов
 -Ну, что? Обделался, любимый?
Откуда же водобоязнь?
(Прекрасна! Взгляд её игривый...),-
Сказала Верочка смеясь.

-Не наложил ли ты в штанишки?
Да, у тебя трусливый вид!
Я взял, и прыгнул с третьей вышки...
Стал ей не  нужен.....инвалид.

21 06 2014.