расплата...

Поющая Свет
 Я САМА, я сама виновата
в том, что тысяча в сердце игол...
и иголками будто распята -
вот такая бывает любовь...
я сама, только я виновата,
что пошла на сверканье огней...
вот такая бывает расплата,
но полученный опыт важней