на удачу

Ирина Рыпка
можно я буду твоим брелоком на удачу
только обещай что не потеряешь
я буду бирюзовой рыбкой
с молчаливой улыбкой
нам будет тет-а-тетно
я буду лежать в кармане
и ждать твоей теплой руки
от каждого прикосновения
зажмуриваться
и таять и млеть
а ночью буду дремать
рядом с твоим мобильником
и тихая музыка
и
и
иногда буду сходить с ума
и ненавидеть
но всё таки
можно я буду твоим брелоком на удачу