И Плакали Звёзды...

Битховен-Менестрель
Текст песни Менестреля

ОНА не смотрела на стрелки часов в этот вечер,
И даже на звёзды, боясь от окна отойти…
ОН был ровно в 7, улыбаясь, как в день первой встречи,
Когда ИХ улыбки столкнулись на Млечном Пути…

Припев:
Когда было ясно, что будет – с ИХ первого взгляда!
Но каждый из НИХ – не хотел отойти ни на шаг!
Что будет - то будет! И спорить с Судьбою не надо…
И, взявшись за руки, ОНИ перешли этот Знак…

И стрелки застыли на всех циферблатах Вселенной…
В ИХ танцах кружились все звёзды ближайших планет…
ИХ Души стояли обнявшись, вкушая Мгновенья…
Не зная, что этих мгновений, почти уже нет…

Припев:
И плакали звёзды, когда ИХ миры разбегались!
Когда ЕЁ пальцы не смог ОН уже удержать…
Влекомые Силой, ОНИ навсегда удалялись,
Чтоб вечно Любить и, с тоской безконечною, Ждать…

ОНА не смотрела на стрелки часов в этот вечер,
И даже на небо, боясь от окна отойти.
Но нету вестей от НЕГО, уже целую Вечность…
И звёзды всё дальше и дальше, на Млечном Пути…

Припев:
На тропах Вселенной чего только и не случалось!
Но будут всегда помнить звёзды и в Вечности ждать –
Когда две Души прикоснутся друг к другу… О, РА-дость!
И будет возможность ещё звёздам потанцевать…

                Менестрель