Благодарю тебя, судьба!

Алина Линк
 Благодарю тебя, судьба!
 За расставания и встречи.
 Благодарю тебя, судьба!
 За жизнь и дружеские плечи.

 За всё тебе, судьба, поклон.
 Всё, как у всех, и всё, как надо.
 Хоть иногда не в унисон
 Шагаю с мыслями я рядом.

 Благодарю тебя, судьба!
 За все причуды и мгновенья.
 Благодарю тебя, судьба!
 За вдохновение с рожденья.

 Путем неведомым  идем
 И тропки торим себе сами.
 Теряем, ищем и растём,
 Плывём с  судьбой  под  парусами.

 Благодарю тебя ,судьба!

                Коллаж автора.