послание убитого мальчишки

Владимир Горнеев
За что меня убили на рассвете
Когда в кроватке я тихонько спал
Осколок от снаряда с Карачуна
Влетев в окно мне в голову попал

Пусть будут рады дяди с Карачуна
Еще один сепаратист убит
И он лежит тихонечко в кроватке
Со стороны смотреть, ну просто спит

Нет у меня ни СВД, ни автомата
А вместо БМП стоит велосипед
Мне ничего уже не нужно в жизни
Лишь потому что жизни во мне нет

Всего семь лет прожил на этом свете
За что ты Киев погубил меня
Ведь я был маленький,тебе совсем не страшный
Вреда тебе не смог бы сделать я

Я перед Киевом виновен тем, что русский
Ну и конечно тем что из Славянска я
За ту вину здесь женщин и детишек
Жестоко убивает он, стреляя и бомбя

Не плачь мамулечка ведь мне уже не больно
И взрывов больше я уж не боюсь
Мне только жалко что я к вам родные
К тебе и к папе больше не прижмусь

А дяде Порошенко отольются ваши слезы
Ответит он за все что на Донбассе совершил
За то что много городов разрушил
Что много женщин и детей убил

Когда-нибудь лаская свою внучку
Быть может он увидит в ней убитых им детей
И лопнет его злое-злое сердце
Убьют его проклятья наших матерей.