Прости

Варвара Апрель
Прости,за мое отвратное поведение.
Старалась переживать подобное состояние одна.
Для тебя пишу это произведение.
На небе появилась луна.
Снова отвлекаюсь.
Буду исправляться,обещаю.
Когда ниже плинтуса опускаюсь.
Прости,когда бессмысленно страдаю.
Спасибо за поддержку твою.
Без тебя мне не выжить.
Одна в этом море утону.
Даю слово,свои ошибки исправить.
Только прошу не уходи,
Ты мне так дорога.
Пожалуйста,еще со мной посиди.
Не опишут мои чувства слова.
Много хорошего у нас впереди.