не о чем

Сычёв
не о чем - не нежности не тоски
просто так - вокруг что мы наблюдаем
ты как отражение пустой тоски
за тобой так хором все наблюдают
и так любят носить тебя на курах
говоря о том что души не чают
а в душе у них одна лишь тоска
делают лишь вид что все понимают
ну а ты наплюй - продолжай писать
книгу жизни, еще ведь не пожелтела
продолжай искать и всегда мечтать
в поисках ступеней, любви, предела...