букеты на обочинах

Владимир Горнеев
Букеты на обочинах дорог
Вы нам совсем не радуете глаз
Такой букет водитель увидав
Непроизвольно сбрасывает газ

Цветы кричат-водитель это здесь
Ушел в последний рейс один из вас
Напоминают о случившейся беде
И как бы всех предупреждают нас

Водитель помни тебя дома ждут
Жена,детишки или может мать
Ты береги себя всегда для них
И не заставь своих родных страдать

Держи такую скорость ты всегда
Чтоб твой хранитель ангел успевал
Лететь хоть на немного впереди
И от любой беды тебя спасал

Не будь самоуверенным порой
Дистанцию всегда ты соблюдай
Коль не уверен,то не обгоняй
И правил никогда не нарушай

И если приболел или устал
То за баранку вовсе не садись
А если где-то уж в дороге ты
То лучше отдохни остановись

Водитель вежлив на дороге будь
Ты уважай водителей других
Вернись к родным ты цел и невредим
И никогда не забывай о них.