Комментарий к инциденту на российско-украинской гр

Станиславская Галина
Комментарий к инциденту на российско-украинской границе 20.06.2014 г.

Рехнулась самостийная страна*,
Нашедшая себе в Обаме папу?
Похоже, собирается она
Идти за олигархом** по этапу.

Обманутая, может быть, но всё ж:
Совсем её народ утратил совесть?
Забыл добро и гробит молодёжь!
Судьба у нас*** одна - роман, не повесть.

Обстрелян Новошахтинский КП (КПП)****-
Конфликт хотят раздуть американцы,
Неужто украинцам в их судьбе
Так нравится указка чужестранцев?

Похоже, обезумели совсем
От ненависти, лжи властей и слухов -
Дал урожай предательский посев,
Но ждёт людей большая оплеуха,

Когда поймут, к чему их привели
Правители, играющие роли
Защитников растерзанной земли,
А в действии - предатели, не более.

* - Украина за исключением Юго-Востока страны
** - хоть Коломойским, хоть Порошенко, хоть ещё за кем, когда вскроются их преступления против Украины и украинцев
*** - у украинского и русского народов
**** - контрольно-пропускной пункт на границе России и Украины в Ростовской области. Обстрелян также КПП в Изварино во время движения через границу автобуса с детьми и женщинами.

21.06.2014 г.