родители ушли

Владимир Горнеев
Родители ушли, что может быть печальней
Их не вернешь назад уж никогда
И больше ничего не остается
Их как живых нам вспоминать всегда

Утраты боль уляжется не скоро
Тревожить долго будет нас с тобой
И ходить будем на свиданья на могилки
Мы к маме летом,а к отцу зимой

И все мы дети виноваты что при жизни
Вниманья мало уделяли им
Годами в гости к ним не приезжали
Все время посвятив делам своим

Своим их сильго обижали невниманьем
Хоть мы звонили им,писали иногда
В долгу пред ними все мы неоплатном
И это помнить мы должны всегда

Им трудно было быть с детьми в разлуке
Теперь я это понимаю сам
И часто бога я молю чтоб было легче
Идти им вместе где-то там по небесам