расскажи

Владимир Горнеев
Расскажи мне мама почему так сложно
В жизни все проблемы иногда решить
Почему же просто не дается людям
Без печали горя жизнь свою прожить

Почему стремимся что-то мы достигнуть
И всегда нам нужно что-то заиметь
Жить спешим,стараемся и не понимаем
Что всего нам в жизни не дано успеть

Разве в жизни главное что достиг чего-то
Что карьеру сделал иль разбогател
Что путями честными или же не очень
Добивался в жизни ты чего хотел

Я ведь помню мама ты меня учила
Главное по жизни человеком быть
Когда очень трудно обращаться к богу
И он нам поможет душу сохранить

Ты прости родная не всегда я слушался
И советам мудрым внемлить не спешил
Не всегда жил праведно по законам божьим
Часто нарушал я их много нагрешил

Лишь теперь я понял дорогая мама
За все что в жизни делал приходится платить
За дела земные бог потом рассудит
В рай иль в ад ворота для меня открыть