звезды

Владимир Горнеев
Ночью с неба падают звезды
Прочертив полосой небосвод
Чтоб исчезнуть навеки--сгорают
Совершив свой прощальный полет

На земле когда кто-то родился
А на небе уже есть звезда
Что судьбу его определяя
Ему светит при жизни всегда

Говорят что навечно уходит
Человек на земле чья звезда
Метеором сверкнула на небе
Не оставив на нем и следа

Человек никогда не увидит
Своей звездочки яркий полет
Потому что с полетом тем вместе
Он как звездочка в вечность уйдет