Лето. Сочи. Пляж. 90-ые

Василий Салмин
Яйца плавятся в плавках.
Сочи. Солнечный рай.
Девки, топлес, мерзавки!
В теле – лёгкость и драйв!
       Ах! Какое блаженство:
       Море, пляж, благодать!
       Лиц-то,… жоп сколько женских!...
       Эх!.. Етит, твою мать!
Взгляд невидимый, томный
Сквозь завесу очков...
Плоти крик неуёмный
Плавки рвёт у «качков».
       Море плещет, волнуясь.
       Волны галькой шуршат…
       От жары ль все рехнулись?
       Иль всегда было так?
Сочи! Лето в разгаре.
Море. Зелень кустов.
И пылают пожары
В душных кельях трусов!