Введение

Лариса Федичева-Никонова
Разбирая старые документы,нашла рассказ,написанный 11 лет назад.Тогда мне было 15. В последствии опубликую его на стихи.ру. Сейчас не могу,т.к. он достаточно длинный и у меня сейчас нет времени на публикацию.Поэтому пока что напишу лишь введение.

Введение.

У каждого человека есть своя мечта.Как только человек придаётся ей,он достигает определённой цели,а затем ставит перед собой новую.
Иногда мы восхищаемся : Какое красивое небо!Какие ясные звёзды горят!
Но иногда мы удивляемся : - Почему небо сегодня такое сумрачное? Почему оно такое чёрное,без единой звёздочки?
Так вот...
Каждая звезда ,это определённо - загаданная человеком мечта и как следствие-  цель к ней. Как только звезда гаснет ,мечта сбывается.
Но почему же после этого становится всё меньше и меньше звёзд?
Загадав одно желание мы перестаём мечтать и быть романтиками.
Определись в своей жизни,стань личностью,обладающей реальностью,фантазией и оптимистическим чувством юмора. И тогда ты сможешь найти себе достойное место в жизни.
Обрети себя полностью.
Научись любить себя.
Мой рассказ поведает вам одну историю. Незнаю,поможет она вам или нет,но лично мне "да".

1 главу обязуюсь опубликовать в ближайшее время.