а если не фантастика?

Владимир Горнеев
 напридумывал себе
Что звезды буд-то бы живые
Что не холодные они
И на них есть миры иные.

Но те миры так далеко
Что долететь до них нельзя
А на планетах тех живут
Потенциальные друзья.

Я верю что момент придет
Когда прогресс нам всем позволит
Любые звезды посещать
Какие кто желать изволит.

Мы там друзей себе найдем
Пусть они выглядят другими
И посещать мы будем их
Лишь с намереньями благими

И будут граждане Земли
Еще и граждане Вселенной
Изменится их сильно жизнь
Жизнь будет необыкновенной.