Жизнь

Ольга Иванова Иволга
Мы разучились улыбаться
Друг другу, солнцу и дождю...
И благодарно удивляться
Простому прожитому дню.

Бежим, пути не разбирая,
Не видя ничего кругом.
Как будто полную до края
Оставим жизнь мы на потом.

А жизнь прекрасна в каждом миге,
Лишь только взгляд свой подними.
Как в самой интересной книге
Так необычны станут дни.

И чудеса придут нежданно,
И сердце встрепенется вновь.
Когда поймем, что неслучайно
Вся наша жизнь - это ЛЮБОВЬ!