22 июня Память наших отцов

Наталья Меркушова 2
Словно капельки красной росы
На полянах  в сиянии света -
Земляника поспела. Часы
Звонко тикают. Время рассвета.

И не  спится,  и рано встают 
В этот день  и светило и люди.
На душе не уют. Не уют…
Так во веки веков с нами будет.

С теми, кто не забыл этот час,
Самый  чёрный  на всём белом свете.
Память наших отцов будит нас
На рассвете,  печальном рассвете.

Память вечна, она молода,
Будет жизнь на земле - так и будет.
И считает кукушка  года.
И  стреляют в рассвет … люди. Люди?!