серая полоса

Владимир Горнеев
а улице дождь, в душе пустота
Где-то в сердце печаль поселилась
Почему стало серо, невзрачно вокруг
Почему со мной это случилось

А недавно еще вся природа цвела
С неба солнышко мне улыбалось
Был удачлив во всем, в жизни преуспевал
И любое мне дело давалось

Все имел что хотел,не нуждался ни в чем
Я любил, меня тоже любили
Но случилась беда и молчит телефон
Меня резко вдруг все позабыли.

Чтож бывает и так,но судьба не всегда
Благосклонна бывает иль зла
Жизнь то словно бы рай,то жестока как ад
То удача, то все невпопад.

Верю я что пройдет полоса неудач
Падет камень с души и тогда
Встану на ноги я , но предавших друзей
Не прощу я уже никогда