Вампир

Марина Булгакова
Сколько б время вперед не шло,
Сколько б сердце твое ни билось,
Очень трудно принять одно
обстоятельство: - Ты влюбилась

Ты забыла всех тех, кто был,
И потоки сердечных фраз,
Кто следы твои боготворил?
Вряд ли вспомнишь его сейчас...

Ты уйдешь, ты всегда уходишь,
Не оглядываясь на былое,
Только крови себе попьешь,
Как вампир в перманентном запое