Неприемлемо

Серж Мокин
Эй друг, обрати внимание, послушай
Сколько пафосной отборной чуши
Заливают С М И нам в уши.
Даже от грязной хрюши
Пахнет намного лучше
Чем от евро новостей.
Так сколько людей
Должно превратиться в ****ей!
Чтоб совершать такие поступки?
Идя на уступки
Легализовать доход проститутки
И это не утка,
Даже не злая шутка!
Однополой любви, зелёный флаг
Какой лав парад, проходит в европе
А мы-то ведь в жопе!
Коль желаем вступить в евро союз,
Дабы стать евро людьми.
Ведь мы с вами все СЛАВЯНЕ
А что за уроды на евро майдане?!
Думали они вообще о своей Маме?
О своих детях, что будут здесь жить
Садом и Гоморра творить.                P.S
Я православный!
Я славянин!
Братья, я такой не один!

                21.01.2014
                М.С.Б