Позволение

Татьяна Ланфэн
Дай посмотреть в твои глаза хоть еще раз,
Но только близко-близко.
И я услышу твоих глаз безмолвный глас
И внутри что-то загорится смыслом.

Дай мне почувствовать тепло твоей руки еще мгновенье
Но только очень крепко.
И испытаем наших душ прикосновение,
Сцепились они цепко.

Дай мне услышать голос твой, скажи еще,
Но только очень много.
Как сладок он, как манит, как влечет
Я буду слушать, пока мне не станет плохо.