Духовно безнравственно

Серж Мокин
Духовно безнравственные вехи
Несут огромные прорехи
С которых, брызжет черни вздор
По жизни льющих лишь укор.
С кого берут пример бараны?
Которые уже тираны,
В своей семье и в полутьме.
Кто-то во тьме а кто-то в свете
И кто для нас, за всё в ответе?
Кого хвалить, кого лелеять?
Кого хулить, что бы ни блеять?
Чего по жизни восхвалять?
Дабы сознание расширять.

Не знаю, это путь творцов.
Сначала, стался я отцом.

                12.02.2014
   М.С.Б