В то же время

Евгений Дмитриевич Золотарёв
За годы дружбы первый раз
Поймал нас дождь в любимом месте,
Пусть капли сыпались на нас -
Всё пустяки, когда мы вместе.

Сказали много мы тогда.
Без всякой лжи, без всякой лести.
Пускай же будет так всегда,
Когда мы вместе и не вместе.

За всё, за всё готов любить
Тебя и год и сто и двести,
Ведь хорошо любимым быть,
Любимым быть с любимой вместе.


1965 г.