Я возвращусь к тебе...

Ускользающая Грёза
Я возвращусь к тебе,несмело,осторожно,
Лишь дуновением ветра прикоснусь,
И шелестом листвы проникновенным,
Навею тихую,задумчивую грусть...

В безбрежном небе, утонув за облаками,
Я эхом голоса растаю твоего,
На землю опущусь, шумя дождями,
Ночной тревогой,зовом сердца своего!

С рассветом утолю твои печали,
След в след ступая, тенью обернусь,
Открою тайну звёзд,что нас венчали,
Воспоминанием в тебе я растворюсь...



Иллюстрация из интернета.Спасибо автору.