Июнь, 21

Лариса Пишун
Июнь. Двадцать первое. Скоро рассвет…

Киев, проснись! В огне Украина…

Тебе перед Богом держать ответ 

За то, что правит бал бесовщина… 
 
Ты ведь - исток, колыбель Православия!

Ты - мать городов славянских племён!

Ужель допустишь позор и бесславие 

Земли, освящённой с древних времён?

Фашистом поруганной, кровью политою

В жестоких сраженьях минувшей войны,

ПОБЕДЫ, миллионами жизней добытою,

В тылу и на фронте ВЕЛИКОЙ страны?!

P.S.

Завтра – июнь, двадцать второе…

21.06.2014 г.