ДЛЯ ТЕБЯ

Ольга Иванова Иволга
Как же весь мир преобразился,
Когда в нем появился ты.
Словно мираж вдруг оживился
Красивой трепетной мечты.

Мне все вершины стали малы,
И все проблемы - нипочем,
Лишь встречу взгляд слегка усталый,
Или коснусь тебя плечом.

С тобой спокойной быть умею,
Веду беседу не спеша.
Вот только вымолвить не смею,
О чем поет моя душа...