Ты где-то...

Евгений Дмитриевич Золотарёв
Ты где-то ждёшь меня, быть может,
Иль просто, может быть, грустишь,
Когда мне сердце вдруг тревожит
В тоскливый час ночная тишь.

Согласен я в часы разлуки
Без лишних слов скучать вдвойне,
Когда бы знал, что в этой скуке
И ты скучаешь обо мне.

Я снёс немало испытаний
И ими сыт уже вполне.
Осилю я все испытанья,
Ты только думай обо мне.


1965 г.