Мира воз зрение

Серж Мокин
В путешествии по свету,
Закурю я сигарету.
В сигарете, смысла нет.
А вокруг, блистательный Мира свет
Свет есть Божий а есть людской,
Он подарит тебе покой.
Я сижу тихо сам с собой
Размышляю, бережу покой.
Кто такой и какого флага?
Что есть Мир и какие блага,
Мы хотим, получить в удел?
Кто-то, хапнул и не вспотел
Получив, полстраны в удел…
Я гуляю сейчас по свету,
Докурил свою сигарету.
Время лето, кругом рассветы.
Рассветает ярило красно
И России рассвет прекрасный.

                P.S

Я гуляю, живу прекрасно
Мир, не может быть нам опасным.

                02.06.2014
                М.С.Б