Старенькая Москва

Муравей Трудоголик
Старенькая Москва шум тополей осенних
Свет придорожных фар слепят мои глаза
Маленькая Москва два - три двора, три дома
В сквере сижу твоём жду твою милую грусть
Моё честное слово свет зелёных огней
Твои звёзды на небе ярче тысячи судеб
Все тропинки исхожены в свете солнечных дней
Я забыл все тревоги в воле твоей
Пробегу по небу звёздному
Облака обнять пушистые
В зеркало взглянуть лунное
И увидеть солнце ясное
Как же ты была вЕсела
Девичьи глаза чистые
Вместе пить сны волшебные
Позабыв дни ненастные
И гулять с тобой, вместе мы
До рассвета мыслить поровну
И смотреть солнце алое
Нашей святой любви...

Маленькая Москва, два - три двора, три дома
В сквере сижу твоём жду твою милую грусть.